Вверх страницы
Вниз страницы

CHICAGO DIARIES

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

Н О В О С Т И
Рады приветствовать вас на нашем ролевом форуме, посвященном жизни в шикарном городе Чикаго. С виду Чикаго самый обычный городок: шумный, скучный, такой обыденный. Но мало кто подозревает о темной стороне города. Той стороне, что тщательно себя скрывает. Постоянные противостояния делают этот город крайне опасным. Если хоть Вы ввязались, то уже ни за что не вернетесь к обычной спокойной жизни. Почему? Вы находитесь под всевидящем оком у самых грозных жителей города. Любые невзгоды повседневной жизни покажутся вам сказкой на фоне того, что будет происходить в ближайшем будущем. Запасайтесь попкорном, будет жарко.
Мы только открылись, поэтому рады всем потенциальным игрокам. Кроме того, все активисты будут награждены приятными сюрпризами. Не сидим на главной странице - регистрируемся и вливаемся в наш теплый коллектив. Велкам. С любовью, Администрация. <3

Л У Ч Ш И Й И Г Р О К
Игра еще не началась, поэтому мы не можем назвать лучшего игрока. Но каждый из вас, проявив активость, конечно же, может оказаться в таблице в числе почетных игроков. Активничаем, друзья, активничаем.
А К Ц И И
ac.1 «I NEED U»;
ac.2 «EAT ME, DRINK ME»;
ac.3 «FAKE EMPIRE»;
ac.4 «GET FAMOUS OR GET OUT»;
ac.5 «ARABELLA STONE'S MODEL AGENCY»;
ac.6 «DETECTIVE AGENCY»;
ac.7 «HOT PURSUIT»;
М О Д Е Р А Т О Р Ы

Д А Т А И В Р Е М Я
Дата игры: 15 мая 2012 года;
Время: на улице раннее утро. 10.00-12.00;
Погода: на улице очень тепло, каждой клеточкой тела чувствуешь приход лета. Но не забываем дома зонтики, возможен дождь, как говорят синоптики. Но каждый из нас знает, что синоптики ошибаются один раз, но каждый день.
С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы
Итак, мы официально открылись, но официальная игра пока закрыта - мы пишем первый квест.
Но каждый желающий может начать игру самостоятельно. Кроме того, не забываем о флэшбеках.
Н А В И Г А Ц И Я
СЮЖЕТ; ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ; ПРАВИЛА; ШАБЛОН АНКЕТЫ; ШАБЛОН УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЫ; НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ; СПИСОК ПРОФЕССИЙ; РЕКЛАМА; ПАРТНЕРСТВО;
П А Р Т Н Ё Р Ы
сюда баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHICAGO DIARIES » ГОСТЕВАЯ » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Администрация проявит терпение и даст ответ на любой вопрос.

0

2

День добрый. Придержите внешность Иэна Сомерхолдера

0

3

гангстер
добрых суток.
ваш на 48 часов/

0

4

гангстер написал(а):

Придержите внешность Иэна Сомерхолдера

внешность Йена занята, извините.
Caleb Warrington, йен за моим мужем занят, забыл?

0

5

добрый вечер.
OLIVIA BLACK|ОЛИВИЯ БЛЭК придержите ее.

0

6

кэр
добрый. на 48 часов за Вами)

0

7

Здравствуйте.)
Мне очень приглянулась ваша ролевая,хотелось бы к вам присоединиться.)Но у меня есть пара вопросов:
- Как у вас на ролевой относятся к кроссполу?
- Если нормально,то можно придержать Лиама Картера из седьмой акции (внешность Зака Эфрона)?
- Если не очень,то может посоветует какую-нибудь девушку с милым характером?

0

8

rikku in.
здравствуйте) спасибо, что заглянули.

rikku in. написал(а):

- Как у вас на ролевой относятся к кроссполу?

думаю, с этим проблем не возникнет. если хотите - играйте, дело то Ваше)

rikku in. написал(а):

- Если нормально,то можно придержать Лиама Картера из седьмой акции (внешность Зака Эфрона)?

Ваш на двое суток)

0

9

Chelsey Lancaster
Спасибо за ответ.)Сейчас же начну писать анкету.)

0

10

rikku in. написал(а):

Chelsey Lancaster
Спасибо за ответ.)Сейчас же начну писать анкету.)

http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg  ждем Вас)

0

11

И снова я.)Извините,если вопрос покажется вам глупым,но просто я немножко не поняла - род занятий моего персонажа гонщик,верно?Но ведь он при этом же может работать например в журнале?Или же нет?

0

12

rikku in. написал(а):

занятий моего персонажа гонщик,верно?Но ведь он при этом же может работать например в журнале?Или же нет?

да, гонщик + любая Ваша профессия/

однако при выборе профессии советую учесть возрастной фактор. быть в составе Глав банков, фирм и т.д. в 22 года, буквально сразу после окончания Университета, сложно/

можно начать свою карьеру с профессии журналиста, например.

0

13

доброго вам **
заинтересовали, да :З
я пока еще к вам присматриваюсь, но зацепила роль SHERYL JAMES, интересная журналистка, и приключения обещают быть.
подскажите, возможна ли смена внешности? на дух не перевариваю всех дневниковцев.

0

14

птичка-бурелом написал(а):

доброго вам **

доброго времени суток)

я пока еще к вам присматриваюсь, но зацепила роль SHERYL JAMES, интересная журналистка, и приключения обещают быть.

хороший выбор, на самом деле.
приключения Вам от себя лично обещаю/

подскажите, возможна ли смена внешности? на дух не перевариваю всех дневниковцев.

в принципе, в акции прописано, что менять что-либо запрещено. однако правила нашей игры позволяют решать подобные вопросы в сторону потенциального игрока. Я думаю, мы могли бы договориться с Вами о смене внешности.
Вы уже выбрали на кого можно было бы заменить Кэндис?

0

15

Caleb Warrington
большое вам спасибо за понимание. )
в идеале хотелось бы изменить на kaya scodelario.
если возможно. :З
жажду приключений *---*

0

16

в идеале хотелось бы изменить на kaya scodelario.

тогда я меняю внешность в акции на Каю и, если Вас можно ждать - придерживаю роль/

жажду приключений *---*

будут, отвечаю/
у нас есть в планах два квеста. Один из них будет дописан сегодня-завтра. Также на ролевой можно отыграть моменты из прошлого и даже будущего)

0

17

Caleb Warrington
большое спасибо, и безусловно, придерживайте девушку *__*
очень приятно иметь дело с отзывчивой администрацией. (;
успехов вам, и нам с;
скоро буду. :З

0

18

большое спасибо, и безусловно, придерживайте девушку *__*

держим

очень приятно иметь дело с отзывчивой администрацией. (;

надеемся радовать Вас в будущем)

успехов вам, и нам с;
скоро буду. :З

ждем Вас с нетерпением)

0

19

ребят, насколько я понимаю, моя анкета оказалась в архиве тем по ошибке, и по идее находится должна в архиве принятых анкет. )
переместите пожалуйста, а то лз неправильно заполнится. :З

Отредактировано Sheryl James (03-10-2012 22:07:46)

0

20

Sheryl James, я по ошибке не туда скинула. пардон, сейчас исправлю**

0

Вы здесь » CHICAGO DIARIES » ГОСТЕВАЯ » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно