"Chicago times"
выпуск от 15.04.2012

"...а в городе жизнь идет своим чередом- люди знакомятся, влюбляются, женятся, просто наслаждаются друг другом. Кто знает, может быть это действует весна, а может, люди осознают, что мы не протянем долго, если будем находится в одиночестве. Поэтому, хватит сидеть дома, читатель! Выйди на улицу, вдохни свежего воздуха и почувствуй, что жизнь прекрасна!..."

"..."Ripe cherry". Мы слышали, что это одно из самых популярных мест прибываний у молодежи в ночное время суток. Обычный клуб, пользующийся невероятным успехом? Нарко-дилерский притон? Стриптиз-клуб? Бордель? А может все вместе? Думаю, узнать об этом интересно не только нам с вами. Скорее всего, мне самому придется провести один из вечеров в этом местечке..."

"...владелица модельного агентства "ARABELLA STONE'S MODEL AGENCY" поведала нам, что в ее агентстве собраны только лучшие модели, и работают они с самыми известными брендами. На последнем показе коллекции Margaret Charls, одной из ведущих модельеров Чикаго, мы видели несколько девушек из "Chicago's model". Можем смело заявить, что Арабелла Стоун не собирается долго раскачиваться, она прыгает сразу с места в карьер. И надо отметить, такие прыжки даются ей с огромным успехом. Что ж, будем смотреть, что ожидает нас в будущем. Но лично я думаю, что у девушек из этого агентства оно очень перспективно. .."

"...эти безумцы снова вернулись на улицы города. Вчера полицейской машиной, патрулирующей улицы были замечены очередные уличные гонщики. Разумеется, при попытки догнать их, лихачи очень быстро и умело скрылись. Сколько же это будет продолжаться? Навряд ли полиция сумеет найти управу на этих ребят!..."

"...владелица этого магазинчика была женой одного из самых влиятельных политиков города. Стоимость украденных украшений превышает сумму в 1 000 000 американских долларов. Стоит полагать, что преступника разыскивают все полицейские участки города. И когда его поймают, он получит по полной. А бедную "малышку на миллион" любимый муж успокоил тем, что подарил ей новый магазинчик, но на этот раз не ювелирных украшений, а..."

"...модным в последнее время стало обращаться в частные детективные агентства. Уважаемые, вы что же, не верите в нашу добросовестную полицию? Или вам хочется выбросить побольше денег на ветер? Ну да это ваше дело. Очень заметно, что сами детективные агенства суют себя во все нужные и не нужные места, совершенно не думая о последствиях. Детективы из агентства Гибса похоже совсем ничего не боятся. Спрашивается, зачем они начинают рыть под самого Ланкастера? У ребят даже нет мысли, что они могут хорошенько поплатиться за это..."