1. Имя персонажа
Joanna Spacey | Джоанна Спейси
2. Возраст
20 лет.
3. Соц. группа
Middle class.
4. Желаемая внешность
Victoria Lee | Виктория Ли
5. Род занятий
Фотограф в Chicago times. А если захотите, то может ещё быть студенткой Чикагского университета.
6. Описание
Невероятно светлый и добрый человек, который с невероятной лёгкостью заражает своим позитивом даже самых унылых пессимистов. Джоанна всегда улыбается, чтобы в её жизни не случилось. Все проблемы она принимает стойко и в любой ситуации старается найти что-то хорошее. Кажется, что эту девушку невозможно сбить с пути, она невероятно целеустремлённая и стремится к своей мечте уверенным шагом. А мечта этой девушки – стать профессиональным фотографом. Спейси любит делать любые фотографии, как пейзажные, так и портреты. Создаётся такое ощущение, что Джо просто родилась с камерой в руках. Она может легко поймать красивый момент и запечатлеть его, даже самые простые фотографии, сделанные Джоанной, вызывают восторг. Она вкладывает в свою работу всю душу, полностью отдаётся процессу. У неё прекрасные знания об искусстве, да и вообще она девушка очень начитанная. В школе славилась ботаником, но, повзрослев, ответила своим обидчикам с помощью кулаков и в скором времени в компании стала “своим парнем”. Спейси никогда не даст себя в обиду, обязательно ответит на оскорбление в свой адрес. А если уж кто-то посмеет сказать что-то плохое о её семье, то тут она легко может и в драку ввязаться. А вышла девушка из семьи с не самым большим достатком – её отец владелец небольшого кафе в Чикаго (в детстве Джо часто помогала отцу, работая там в качестве официантки), мама работает учительницей начальных классов, а вот старший брат, к сожалению, имеет серьёзные психические отклонения и по этой причине лежит в больнице. Джоанна совершенно открыто говорит об этом и абсолютно не стесняется своих родственников. Да и она на самом деле просто не может понять тех, кто стесняется самых близких им людей. Несмотря ни на что, девушка очень сильно любит своих родителей и брата, поэтому каждый заработанный цент отдаёт им, оставляя себе совсем немного. Но она верит, что однажды добьётся всемирного признания и после сможет обеспечить своим родным безбедное и счастливое существование. Но куда же тебя в итоге заведут твои стремления, маленькая красавица с ершистым характером?
7. Отношения
Мы познакомились незадолго до того как ты устроилась на работу в Chicago times. Я тогда отправился на фотовыставку, чтобы после написать о ней статью, вот там я и встретил тебя. Ты с таким нескрываемым детским восторгом любовалась всеми этими фотографиями, что просто поражало меня. Ты так и светилась от счастья, тихонько сама себе шептала свои эмоции и бегала от одной картины к другой. Я решился подойти к тебе, чтобы узнать, что ты думаешь об этой выставке и ты мне всё так красочно описала, что даже я бы не смог так объяснить свои эмоции. После ты просто устроила мне экскурсию по выставке и рассказала о каждой фотографии, о её авторе. После этого я предложил проводить тебя до дома и ты согласилась. Во время этой небольшой прогулки ты практически рассказала мне о себе всё. Ты была настолько откровенна со мной, что меня очень сильно удивило, ведь мы по сути были знакомы совсем недолго. Ты была похожа на взрослого ребёнка. Жаль, что мы тогда не обменялись телефонами, но вскоре я вновь встретил тебя, но уже в издании Chicago times. Ты пришла устраиваться туда на работу и я сразу же попросил, чтобы тебя отправили вместе со мной на очередное интервью. С тех пор мы постоянно отправляемся на работу вместе, ибо нам обоим очень удобно работать друг с другом. Лучшие друзья, мы понимаем друг друга с полувзгляда. Я всегда готов тебя поддержать, как и ты меня. Среди людей ходят слухи, что между нами есть нечто гораздо большее, чем любовь, но они ошибаются. Мы с тобой легко опровергаем мнение о том, что дружбы между парнем и девушкой не существует.
8. Дополнительно
Буду очень рад увидеть этого персонажа. Если у вас возникнут какие-то идеи, пожелания, то мы всё обязательно обсудим. Можете что-то добавить от себя, ведь вам этого персонажа отыгрывать. Но только, пожалуйста, не делайте из неё стерву, это самое главное. Она должна быть милой, бойкой девушкой.