Вверх страницы
Вниз страницы

CHICAGO DIARIES

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

Н О В О С Т И
Рады приветствовать вас на нашем ролевом форуме, посвященном жизни в шикарном городе Чикаго. С виду Чикаго самый обычный городок: шумный, скучный, такой обыденный. Но мало кто подозревает о темной стороне города. Той стороне, что тщательно себя скрывает. Постоянные противостояния делают этот город крайне опасным. Если хоть Вы ввязались, то уже ни за что не вернетесь к обычной спокойной жизни. Почему? Вы находитесь под всевидящем оком у самых грозных жителей города. Любые невзгоды повседневной жизни покажутся вам сказкой на фоне того, что будет происходить в ближайшем будущем. Запасайтесь попкорном, будет жарко.
Мы только открылись, поэтому рады всем потенциальным игрокам. Кроме того, все активисты будут награждены приятными сюрпризами. Не сидим на главной странице - регистрируемся и вливаемся в наш теплый коллектив. Велкам. С любовью, Администрация. <3

Л У Ч Ш И Й И Г Р О К
Игра еще не началась, поэтому мы не можем назвать лучшего игрока. Но каждый из вас, проявив активость, конечно же, может оказаться в таблице в числе почетных игроков. Активничаем, друзья, активничаем.
А К Ц И И
ac.1 «I NEED U»;
ac.2 «EAT ME, DRINK ME»;
ac.3 «FAKE EMPIRE»;
ac.4 «GET FAMOUS OR GET OUT»;
ac.5 «ARABELLA STONE'S MODEL AGENCY»;
ac.6 «DETECTIVE AGENCY»;
ac.7 «HOT PURSUIT»;
М О Д Е Р А Т О Р Ы

Д А Т А И В Р Е М Я
Дата игры: 15 мая 2012 года;
Время: на улице раннее утро. 10.00-12.00;
Погода: на улице очень тепло, каждой клеточкой тела чувствуешь приход лета. Но не забываем дома зонтики, возможен дождь, как говорят синоптики. Но каждый из нас знает, что синоптики ошибаются один раз, но каждый день.
С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы
Итак, мы официально открылись, но официальная игра пока закрыта - мы пишем первый квест.
Но каждый желающий может начать игру самостоятельно. Кроме того, не забываем о флэшбеках.
Н А В И Г А Ц И Я
СЮЖЕТ; ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ; ПРАВИЛА; ШАБЛОН АНКЕТЫ; ШАБЛОН УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЫ; НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ; СПИСОК ПРОФЕССИЙ; РЕКЛАМА; ПАРТНЕРСТВО;
П А Р Т Н Ё Р Ы
сюда баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHICAGO DIARIES » АКЦИИ » ac.1 «I NEED U»

ac.1 «I NEED U»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Акция на нужных персонажей.

http://media.tumblr.com/tumblr_m00rnbAGxf1qei38z.gif

Любой персонаж RPG Chicago Diaries может оставить здесь заявку на нужного персонажа. Взяв одного из них, Вы имеете право пройти по упрощенной анкете.

Для заказа персонажа по данной акции создана специальная анкета:

Допускается графика/анимация.
1. Имя персонажа

2. Возраст

3. Соц. группа
Да, деньги и престиж это круто, но давайте не будем разводить одну Элиту?

4. Желаемая внешность
Перед этим настоятельно рекомендую ознакомиться со списком занятых внешностей.

5. Род занятий

6. Описание
Сюда может входить как описание характера, так и факты из биографии.

7. Отношения

8. Дополнительно

Код:
[quote][b]1.[/b] Имя персонажа

[b]2.[/b] Возраст

[b]3.[/b] Соц. группа

[b]4.[/b] Желаемая внешность

[b]5.[/b] Род занятий

[b]6.[/b] Описание

[b]7.[/b] Отношения

[b]8.[/b] Дополнительно[/quote]

0

2

занят|опоздали.

1. Имя персонажа
имя любое, фамилия Стоун, ибо взяла фамилию мужа =/
2. Возраст
27 лет
3. Соц. группа
элита
4. Желаемая внешность
Йен Сомерхолдер
5. Род занятий
хотелось бы: владелец ночного клуба хд
но на ваш вкус х)
6. Описание

В какой-то степени, избалованный. Привык, что получает все, чего ему только захочется. Страшный собственник, да еще какой - будет защищать то, что ему принадлежит любой ценой. Веселый и общительный, с легкостью может поддержать любой разговор, даже если тема его не интересует. Щедрый, добрый, но очень упрямый, ни за что не уступит, даже если знает, что не прав - гордость и чувство собственного достоинства не позволит. Реалист, не верит в сказки, предпочитает жить сегодняшним днем, не заглядывая в будущее. Не любит всякого рода "сопли" и проявления чувств. Спокойный и внимательный, любит спокойствие и гармонию во всем, особенно в своей жизни. Неусидчивый, даже не смотря на все свое спокойствие, всегда чем-то занимается, старается узнать что-то новое. В легкостью попадает в авантюры, причем спокойной может затащить и другого. Никогда не полезет за словом в карман, любит поговорить и иногда его сложно остановить. Но никогда не будет говорить о том, что ему не нравится или неприятно. Бесшабашный, никогда не знаешь, чего от него можно ожидать в ту или иную минуту, именно благодаря этому такой притягательный - в одну минуту может кричать и ругаться, а уже в другу страстно прижать к стене и сделать все, чего только ему в голову взбредет. Страстный, вспыльчивый, он очень медленно остывает - иногда это очень опасно. Прекрасный друг, всегда знаешь, что к нему можно обратиться за советом, он никогда не откажет в помощи. Постоянен, старается не изменять своим привычкам.

7. Отношения
муженек <3
8. Дополнительно
нетуу

0

3

занят|опоздали

раз

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m0oz19TF011r8eisto1_500.jpg

два

http://data.whicdn.com/images/24445373/tumblr_m0izboYxWY1rqiz7ho1_500_large.jpg

1. Имя персонажа
любое. на ваш вкус.
фамилия Warrington обязательна.
2. Возраст
от 19 до 23y.o.
3. Соц. группа
Elite class
4. Желаемая внешность
Francisco Lachowski, Yuri Pleskun
или же на ваш выбор.
5. Род занятий
студент Чикагского университета, стритрейсер
6. Описание
Мм, врядли у меня получится описать характер этого человека в двух словах. Сын своего отца. Также как и ты. Упрямый, своенравный и в меру эгоистичный. Окончил Итонский Королевский Колледж и поступил в Чикагский Университет. (наверное с этого момента самооценка нашего героя достигла небес). Он никогда не может промолчать. Знает все о самых заядлых тусовщиках города, ибо сам является таковым. Не имеет девушки, но имеет девушек. Ценит в людях искренность, ответственность и признание любви к своей персоне. В будущем подразумевается, что он женится на девушке, которую ему подобрали родители. Но это уже решать вам самому.
7. Отношения
- родной брат;
Ваши отношения с этим человеком пережили больше взлетов, нежели падений. Для тебя … всегда был слишком мал. Разница в возрасте в более чем пять лет, как никак. Ты никогда не воспринимал …  всерьез. Эдакий маленький мальчик, которого родители баловали больше, чем баловали тебя. Однако совсем недавно все изменилось. Благодаря этому человеку, ты, можно сказать, спас “бизнес” своего отца от полнейшего краха. Похожи ли ваши отношения на проявление искренней братской любви? Теперь да. Ты даже собираешься пригласить … быть шафером на грядущей свадьбе с Челси Ланкастер.
8. Дополнительно
От себя обещаю, что игра данного персонажа будет по-настоящему интересной.

0

4

занята|опоздали

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lys8gvRKTH1r9gwxjo1_500.gif
1. Имя персонажа
Joanna Spacey | Джоанна Спейси
2. Возраст
20 лет.
3. Соц. группа
Middle class.
4. Желаемая внешность
Victoria Lee | Виктория Ли
5. Род занятий
Фотограф в Chicago times. А если захотите, то может ещё быть студенткой Чикагского университета.
6. Описание
Невероятно светлый и добрый человек, который с невероятной лёгкостью заражает своим позитивом даже самых унылых пессимистов. Джоанна всегда улыбается, чтобы в её жизни не случилось. Все проблемы она принимает стойко и в любой ситуации старается найти что-то хорошее. Кажется, что эту девушку невозможно сбить с пути, она невероятно целеустремлённая и стремится к своей мечте уверенным шагом. А мечта этой девушки – стать профессиональным фотографом. Спейси любит делать любые фотографии, как пейзажные, так и портреты. Создаётся такое ощущение, что Джо просто родилась с камерой в руках. Она может легко поймать красивый момент и запечатлеть его, даже самые простые фотографии, сделанные Джоанной, вызывают восторг. Она вкладывает в свою работу всю душу, полностью отдаётся процессу. У неё прекрасные знания об искусстве, да и вообще она девушка очень начитанная. В школе славилась ботаником, но, повзрослев, ответила своим обидчикам с помощью кулаков и в скором времени в компании стала “своим парнем”. Спейси никогда не даст себя в обиду, обязательно ответит на оскорбление в свой адрес. А если уж кто-то посмеет сказать что-то плохое о её семье, то тут она легко может и в драку ввязаться. А вышла девушка из семьи с не самым большим достатком – её отец владелец небольшого кафе в Чикаго (в детстве Джо часто помогала отцу, работая там в качестве официантки), мама работает учительницей начальных классов, а вот старший брат, к сожалению, имеет серьёзные психические отклонения и по этой причине лежит в больнице. Джоанна совершенно открыто говорит об этом и абсолютно не стесняется своих родственников. Да и она на самом деле просто не может понять тех, кто стесняется самых близких им людей. Несмотря ни на что, девушка очень сильно любит своих родителей и брата, поэтому каждый заработанный цент отдаёт им, оставляя себе совсем немного. Но она верит, что однажды добьётся всемирного признания и после сможет обеспечить своим родным безбедное и счастливое существование. Но куда же тебя в итоге заведут твои стремления, маленькая красавица с ершистым характером?
7. Отношения
Мы познакомились незадолго до того как ты устроилась на работу в Chicago times. Я тогда отправился на фотовыставку, чтобы после написать о ней статью, вот там я и встретил тебя. Ты с таким нескрываемым детским восторгом любовалась всеми этими фотографиями, что просто поражало меня. Ты так и светилась от счастья, тихонько сама себе шептала свои эмоции и бегала от одной картины к другой. Я решился подойти к тебе, чтобы узнать, что ты думаешь об этой выставке и ты мне всё так красочно описала, что даже я бы не смог так объяснить свои эмоции. После ты просто устроила мне экскурсию по выставке и рассказала о каждой фотографии, о её авторе. После этого я предложил проводить тебя до дома и ты согласилась. Во время этой небольшой прогулки ты практически рассказала мне о себе всё. Ты была настолько откровенна со мной, что меня очень сильно удивило, ведь мы по сути были знакомы совсем недолго. Ты была похожа на взрослого ребёнка. Жаль, что мы тогда не обменялись телефонами, но вскоре я вновь встретил тебя, но уже в издании Chicago times. Ты пришла устраиваться туда на работу и я сразу же попросил, чтобы тебя отправили вместе со мной на очередное интервью. С тех пор мы постоянно отправляемся на работу вместе, ибо нам обоим очень удобно работать друг с другом. Лучшие друзья, мы понимаем друг друга с полувзгляда. Я всегда готов тебя поддержать, как и ты меня. Среди людей ходят слухи, что между нами есть нечто гораздо большее, чем любовь, но они ошибаются. Мы с тобой легко опровергаем мнение о том, что дружбы между парнем и девушкой не существует.
8. Дополнительно
Буду очень рад увидеть этого персонажа. Если у вас возникнут какие-то идеи, пожелания, то мы всё обязательно обсудим. Можете что-то добавить от себя, ведь вам этого персонажа отыгрывать. Но только, пожалуйста, не делайте из неё стерву, это самое главное. Она должна быть милой, бойкой девушкой.

Отредактировано Liam Carter (03-12-2012 00:07:45)

+2

5

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lxim28LjoM1qdfyd9o1_500.gif

придержана до 14.03

1. Имя персонажа
Aeryn Collins - Айрин Коллинс*
____
* - можно сменить, то предупредите меня.

2. Возраст
21 у.о

3. Соц. группа
Elite class

4. Желаемая внешность
barbara palvin

5. Род занятий
на ваше усмотрение, но хотелось бы чтобы вы работали или в ARABELLA STONE'S MODEL AGENCY или в CHICAGO TIMES

6. Описание
главное, чтобы персонаж был сильным, эмоциональным. она может быть творческой личностью, которая стремится всё время к чему-то новому, что-то узнать и познать, любопытная, однако в чужие дела свой нос не суёт.проблемы окружающих касаются её меньше всего, и в первую очередь героиня беспокоится за себя. она азартна и решительна, долго думать не станет и надеется на "авось пройдёт", любит хитрить и придумывать что-то коварное. она так же может просто встать и уйти, сказав "достаточно". она не носит масок, прямолинейна и открыта. честна и сама терпеть не может, если ей лгут.
но, так как она с пеленок окружена внимание и получает все самое лучшее, хочется видеть в ней немного стерву и ту девушку, которая не остановится не перед чем лишь бы добиться именно того, чего сама желает. ведь она не знает слово - нет.

7. Отношения
ты для меня младшая сводная сестра. общаться начали недавно, да и то я особо и не хотела. у нас одна мать. когда я была маленькой, она встретила богатенького мужчину, то бишь твоего отца, и не думая ни о ком сбежала с ним. после этого мой отец долго не мог прийти в себя, но взяв в себя в руки переехал от сюда.
как мы встретились, да все просто. у нашей мамочки проснулись материнские чувства и она решила посмотреть кокой стала ее старшая дочь. в целом, я ее не воспринимаю всерьез и не принимаю ее помощь. а ты когда узнала обо мне наоборот решила наладить отношения, ведь о сестре ты мечтала давно.

8. Дополнительно
ищу хорошего игрока, который не пропадет через неделю после взятия роли. все остальное выясним в ЛС.
очень жду с нетерпение!

Отредактировано Olivia Black (03-15-2012 19:21:32)

+1

6

http://s019.radikal.ru/i615/1203/1f/30c17c0c0f19.gif
*спасибо tumblr за лого*

1. Имя персонажа
Все на ваш вкус и цвет х)
2. Возраст
28
3. Соц. группа
Elite Group
4. Желаемая внешность
Jared Leto
5. Род занятий
Певец и продюсер
6. Описание
Ты успешный продюсер и такой же известный музыкант. Твои песни занимают самые первые строчки в чартах. Скажем так, ты – супер звезда. Все девушки борются за твое сердце, но твое сердце принадлежит лишь одной. Но об этом позже.
Ты родился в Чикаго и жил тут с родителями до 12 лет, после, открыв в себе замечательный талант музыканта, ты вместе с родителями перебрался в Лос-Анджелес, где и начал свою карьеру. Продюсером ты стал не случайно. Тебе нравилась эта работа, и ты решил стать продюсером для самого себя. Как бы странно это не звучало, но это так. Весь Лос-Анджелес просто взрывался от твоего голоса и твоих песен, да что там Лос-Анджелес, ты прославился на весь мир.
Но со временем тебе стала надоедать вся эта слава, папарацци на каждом углу и ты решил поехать обратно, в свой родной город. Это случилось, когда тебе было 21 год. Ты стал петь в Чикаго, ты, конечно, очень востребовательный певец и на жизнь тебе всегда хватало, даже больше этого, ты был настолько богат, что деньги было не куда девать, кроме как на новые вещи, уплата налогов и всякую другую бытовую ерунду.
С Катериной ты познакомился на одном из показов мод. Тебя туда пригласил давний друг. Там-то она тебя и зацепила. Ты, конечно же, пробрался за кулисы и там, произошло ваше знакомство. С тех давних пор, а тебе тогда было 24, вы состоите в любовных отношениях. Вы, уже не раз задумывались о свадьбе, и может быть, в скором времени вы станете мужем и женой…

7. Отношения
Все расписано в биографии, в последнем абзаце, но напишу еще раз.
Парень, в будущем муж.
8. Дополнительно
Вы просто не представляете, как я вас буду любить. Заваливать подарками, графическими, в виде постов хд В общем жду и надеюсь, что уже скоро увижу вас на форуме.  [взломанный сайт]
P.s. в этой роли я вижу только парня и никаких девушек х)
+ главное чтобы вы были активным, заходили 100500 раз на дню сюда и не покинули нашу ролевую.

0

7

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0oqicVnFz1rrncwro1_500.gif
1. Имя персонажа
Eric Lancaster | Эрик Ланкастер
в общем, имя можете брать на свой вкус, но фамилия обязательно Ланкастер
2. Возраст
25
3. Соц. группа
Elite
4. Желаемая внешность
Chord Overstreet only (!!!)
5. Род занятий
Кинорежиссёр
6. Описание
Как оказалось, мы схожи не только внешностями. Просто две копии. Ты такой же самоотверженный, терпеливый и выносливый. Как и я, не поддерживаешь взглядов отца, но в отличии от меня полностью избегаешь общения с ним. Мягкий, покладистый, всегда готовый уступить. И бабником не назовешь - сторонник продолжительных отношений (девушку Вы в праве найти себе сами, я в этом не участвую хд). Ты всегда приедешь по моему звонку, поддержишь, успокоишь, дашь дельный совет. Ну а я люблю тебя больше всего на свете, и безумно радуюсь, что мне достался такой родственник.
7. Отношения
Брат-близнец, моя вторая половинка. Самые тёплые отношения, что только могут быть - мы знаем друг о друге всё, доверяем как самим себе. И так было с самого детства - мы всегда держались вместе. Ты немного против моего будущего брака, и я всеми силами пытаюсь убедить тебя в обратном.
8. Дополнительно
Всё что угодно, только найдись. Любить буду безумно  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » CHICAGO DIARIES » АКЦИИ » ac.1 «I NEED U»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно